оборудование

08-04-18 Что представляют собой долбежные станки по металлу

Что представляют собой долбежные станки по металлу

Долбежный станок по металлу применяется для обработки плоских и фасонных поверхностей с помощью долбления. Также долбежные станки предназначены для того, чтобы изготавливать шлицы, шпоночные пазы, а также канавки в плоских и фасонных поверхностях конической или цилиндрической формы. Сегодня такие станки нашли свое применение в машиностроительной отрасли для серийного или индивидуального производства. Кроме того, их часто используют в ремонтных мастерских и т.д.

Принцип действия долбежного станка основан на прямолинейном или круговом движении, которое осуществляется за счет возвратно-поступательного перемещения ползуна, находящегося в вертикальной плоскости. В нем крепится специальный долбежный резец. Долбежный станок по металлу можно разделить на два типа: на механические станки или гидравлические в зависимости от того, каким приводом они оснащены. В то же время движение подачи также может быть двух видов: круговое или прямолинейное. Такие станки имеют практически неограниченные возможности, которые позволяют обрабатывать различные поверхности. К тому же они отличаются высокой степенью производительности и длительным сроком эксплуатации. Именно поэтому сегодня их широко применяют для того, чтобы изготавливать детали для автомобилей, кораблей, поездов и т.д.

Большой ассортимент моделей позволит выбрать именно такое оборудование, с помощью которого можно легко и просто справляться даже с самой сложной задачей. Каждая модель рассчитана на обработку самых различных материалов. Это может быть металл, чугун, цветные металлы и даже сталь. Оборудование можно применять, как для серийного производства, так и для изготовления мелких партий деталей.

Наша компания предлагает вам долбёжные станки высокого качества, которое соответствует самым требовательным европейским стандартам. Все наши станки отличается высоким уровнем прочности и надежности. Такое оборудование прослужит вам на протяжении максимально длительного периода времени. При этом существует баланс между отличным качеством станков и вполне приемлемой ценой. Все наши станки и автоматы находят свое применение в самых разнообразных отраслях и позволяют решать задачи повышенной сложности!

2012-2018 Copyright © Станки, металлообрабатывающее оборудование
Офис продаж: г. Самара, ул. Партизанская, 246, тел. (846) 261-18-61